Gratis Ebook herunterladen Provenzalischer Genuss: Die Lieblingsrezepte des Ermittlers Pierre Durand, by Sophie Bonnet

Gratis Ebook herunterladen Provenzalischer Genuss: Die Lieblingsrezepte des Ermittlers Pierre Durand, by Sophie Bonnet

Wenn ich gewünscht habe, etwas zu lesen, beabsichtige ich zu bestimmten Publikation zu suchen. Aber jetzt, ich bin immer noch verwirrt, welche Art von Publikation, die mir Lust dieser Zeit machen könnte helfen. Fühlen Sie sich genau das gleiche? Warten Sie, kann mir jeder informieren, was zu wählen, meine einsame und auch Freizeit zu fesseln? Welche Art von Buch ist wirklich vorgeschlagen? Solch ein harter Punkt, das ist genau das, was Sie so gut wie ich wohl fühlen, wenn auch zusätzliche Freizeit, wie sie kein Konzept habe zu überprüfen.

Provenzalischer Genuss: Die Lieblingsrezepte des Ermittlers Pierre Durand, by Sophie Bonnet

Provenzalischer Genuss: Die Lieblingsrezepte des Ermittlers Pierre Durand, by Sophie Bonnet


Provenzalischer Genuss: Die Lieblingsrezepte des Ermittlers Pierre Durand, by Sophie Bonnet


Gratis Ebook herunterladen Provenzalischer Genuss: Die Lieblingsrezepte des Ermittlers Pierre Durand, by Sophie Bonnet

Einfache Methode, um die herausragende Veröffentlichung von erfahrenem Autor zu erhalten? Warum nicht? Das Verfahren ist sehr einfach, wenn Sie hier leiten lassen. Sie benötigen nur das Buch weiche Dateien hier. Es basiert auf dem Web-Link basiert, die auf dieser Website veröffentlicht werden. Indem ich die Web-Link, können Sie Führungs gerade gewinnen. Neben hier, werden Sie von den Fachautoren aus aller Welt Orten zusammengesetzt viel Art der Bücher herauszufinden.

Um beginnen, Ihnen zu helfen Leseroutine zu haben, diese Provenzalischer Genuss: Die Lieblingsrezepte Des Ermittlers Pierre Durand, By Sophie Bonnet wird jetzt geliefert. Mit etwas Glück, durch die Verwendung dieser Publikation, könnte es Sie gewinnen beginnen zu entdecken und auch Gewohnheit heraus überprüfen. Wenn Sie ein neues Buch mit interessanten Titel und beliebte Autor finden heraus zu überprüfen, genau das, was werden Sie tun? Wenn Sie nur auf das spezifische Motiv lesen basiert, die Sie mögen, eigentlich ist es nicht mater. Die Sache ist, dass Sie wirklich nicht wollen, um zu versuchen, zu lesen, auch nur einige Web-Seiten von einem dicken Buch.

Beim Lesen dieses Provenzalischer Genuss: Die Lieblingsrezepte Des Ermittlers Pierre Durand, By Sophie Bonnet gibt Ihnen wertvolle Zeit zu überprüfen. Auch dies ist einfach ein Buch, das Konzept angeboten wird, ist außergewöhnlich. Man konnte sehen, wie diese Publikation bedient wird, um die weit bessere Zukunft zu machen. Für Sie, die wirklich nicht, wie diese Veröffentlichung zu lesen, nicht die Mühe. Doch lassen Sie sich etwas Interessantes aus diesem Buch zu informieren. Wenn Sie beabsichtigen, besseres Leben zu machen, bekommt diese Publikation. Wenn Sie wollen ein ausgezeichnetes Leben in der Zwischenzeit und Zukunft zu unterziehen, lesen Sie diese Veröffentlichung.

Wirklich, können wir verlangen, dass Sie nicht zu überprüfen. Aber durch Sie inspiriert, dies zu lesen Provenzalischer Genuss: Die Lieblingsrezepte Des Ermittlers Pierre Durand, By Sophie Bonnet es könnte Ihnen helfen, etwas Neues in Ihrem Leben zu verwirklichen. Es ist nicht teuer, es ist extrem kostengünstig. Innerhalb dieser kostengünstig Kosten könnten Sie zahlreiche Punkte aus dieser Veröffentlichung erhalten. Also, sind Sie Schweller Unsicherheit mit diesem Boom geben Ihnen? Lassen Sie Änderung vornehmen macht viel besser Ihr Leben und alles Leben auf der Welt.

Provenzalischer Genuss: Die Lieblingsrezepte des Ermittlers Pierre Durand, by Sophie Bonnet

Über den Autor und weitere Mitwirkende

Sophie Bonnet ist das Pseudonym einer erfolgreichen deutschen Autorin. Mit ihrem Frankreich-Krimi »Provenzalische Verwicklungen« begann sie eine Reihe, in die sie sowohl ihre Liebe zur Provence als auch ihre Leidenschaft für die französische Küche einbezieht. Mit Erfolg: Der Roman begeisterte Leser wie Presse auf Anhieb und stand monatelang auf der Bestsellerliste, ebenso wie die darauffolgenden Romane um den liebenswerten provenzalischen Ermittler Pierre Durand. Die Autorin lebt mit ihrer Familie in Hamburg.

Produktinformation

Gebundene Ausgabe: 192 Seiten

Verlag: Südwest Verlag; Auflage: 3 (14. Mai 2018)

Sprache: Deutsch

ISBN-10: 3517096369

ISBN-13: 978-3517096360

Größe und/oder Gewicht:

21,6 x 2,2 x 26,6 cm

Durchschnittliche Kundenbewertung:

5.0 von 5 Sternen

15 Kundenrezensionen

Amazon Bestseller-Rang:

Nr. 20.136 in Bücher (Siehe Top 100 in Bücher)

Nach ihren (bisher) fünf Romanen, in denen der Ermittler Pierre Durand und sein ländliches Umfeld in der Provence im Mittelpunkt steht, hat die Autorin und, (ich nehme mal an) leidenschaftliche Köchin „Sophie Bonnet“ (Pseudonym, unter dem die deutsche Schriftstellerin diese Roman-Serie veröffentlicht) zu den einzelnen Büchern noch jeweils 15 Rezepte in einem Band zusammengefasst.Nun steht ja – nach meiner persönlichen Meinung – inzwischen der Begriff „Landküche“ für fast alle Menüs jeder Art, aber ich finde, dass gerade das hier rezensierte Buch, diesen Begriff wirklich verdient hätte!Die Autorin, die bereits in den einzelnen Romanen jeweils drei Rezepte veröffentlicht hat, die auf die Region und die Handlung des Buches abgestimmt sind, beschreibt die Zubereitung der traditionellen, aber (zumindest mir) teilweise unbekannten Gerichte sehr gut nachvollziehbar und, so meine ich (leider) sehr appetitanregend, wobei sie es versteht, auch bei einem Rezept, wie z.B. für „qoc au vin“, das eigentlich jeder kennt oder bereits ausprobiert hat, noch (neue) Tipps einzuflechten, die den meisten Leserinnen und Lesern unbekannt sein dürften.Nun stellt sich die Frage: Lohnt es sich, dieses Buch, das mit fast 20 € nicht gerade billig ist, überhaupt zu kaufen, wenn wesentliche Bestandteile davon ja bereits in den Kriminalromanen der Autorin zu finden sind? Meine Antwort lautet: JA!Für mich ist bei der Beurteilung von Kochbüchern immer entscheidend, wie viele Rezepte ich mir notiert habe, um sie nach nach zu kochen; und bei dem Buch „Provenzalischer Genuss: Die Lieblingsrezepte des Ermittlers Pierre Durand“ habe ich mir mehr als zehn Rezepte markiert!Wer sich selbst eine Meinung zu diesem Buch bilden möchte, der kann sich die entsprechende Leseprobe auf seinen Kindle downloaden. Diese Leseprobe ist – so meine ich – sehr ausführlich, denn hier ist sogar schon, für jede der fünf Provence-Regionen, ein charakteristisches Rezept zu finden!Und: Wenn man, so wie ich, das Glück hat, dass man die ersten drei Bücher der Durand-Serie als Kindle-Sammel-Edition günstig bestellen konnte, dann bekommt man das Buch „Provenzalischer Genuss: Die Lieblingsrezepte des Ermittlers Pierre Durand“ von Sophie Bonnet quasi geschenkt.

Wunderschönes Kochbuch mit typischen Rezepten der Provence. Viele wunderbare Landschaftsfotos und Beschreibungen zu Land und Leuten. Die Rezepte sind gut nachzukochen und schmecken phantastisch. Einfach nach Urlaub auf der Zunge.

Tolles Kochbuch mit vielen nützlichen und interessanten Infos zu den einzelnen Gegenden und Rezepten. Sehr liebevoll von der Autorin begleitet, schöne Fotos

das Buch besticht nicht nur durch tolle Rezepte sondern auch durch die Hintergrundinformationen und wunderschönen Bilder der Provence. Ein Muss für jeden Liebhaber Südfrankreichs, weckt Lust auf Urlaub!

Ein Traum von einem Kochbuch; sowohl kulinarisch als auch visuell!! für Liebhaber der südfranzösischen Küche ein must-have.

Ja, endlich gibt es das Kochbuch mit den Lieblingsrezepten der Ermittlers Pierre Durand.Seit Jahren lese ich die Provence-Krimis und freue mich über die Rezepte am Ende des Buches.Nun hat Sophie Bonnet also ein Kochbuch dazu herausgebracht.Und das ist überaus gelungen.Es gibt ein Vorwort und eine Einleitung und danach 5 Kapitel:Der LuberonPays des Sorgues und Monts de VaucluseMarseille und die Küste des VarVon den Alpillen bis AvignonDie HochprovenceZu jedem Kapitel gibt es Erklärungen und Beschreibungen.Die Fotos sind allesamt von der Autorin selbst.Schön sind auch die kleinen persönlichen Anmerkungen und Tipps zu jedem Rezept.Die Rezeptbeschreibung ist sehr gut und bis jetzt hat bei mir noch jedes getestete Rezept auf Anhieb geklappt. Und geschmeckt.Dies waren u.a. Pan Bagnat, Citronnade à la verveine er à la menthe, Salade Tiede D'Asperges, Gratin de Fruits, Tarte aux Tomates et Fromage de Chèvre.Es stehen noch weitere Rezepte auf der Testliste und ich freue mich aufs Nachkochen.Ich kann dieses Buch allen Provenceliebhabern und Lesern der Pierre Durand - Krimis empfehlen.

Habe es für eine Freundin gekauft und die ist mega begeistert.👍

Schon das Cover deutet daraufhin, dass dieses Buch sehr viel mehr als ein bloßes Kochbuch ist. Es wird als „Liebeserklärung an die Provence und ihre Küche“ bezeichnet und so erwartet den Leser eine gelungene Mischung aus Bildband und regionalen Rezepten aus der Provence. Zu Beginn eines jeden Abschnitts wird ein provenzalisches Gebiet vorgestellt, dann folgen die Rezepte, die zu den einzelnen Spezialitäten dieses Gebietes passen. Stimmungsvolle Fotos von Städten und Landschaften wechseln sich ab mit appetitanregenden Bildern zu den Rezepten.Hier spielen die „Lieblingsrezepte des Ermittlers Pierre Durand“ eine große Rolle. Zwar handelt es sich bei diesem Ermittler um eine fiktive Figur, die Rezepte jedoch stammen wie der gute Pierre aus der Provence oder haben zumindest landestypische Zutaten, von denen man viele auch hier einkaufen kann.Man sollte sich die Zeit nehmen, die wunderschönen Bilder zu betrachten. Dies ist kein Buch für eilige Leser, die mal eben schnell durchblättern und genauso schnell eine Mahlzeit auf den Tisch bringen wollen. Hier steht ganz klar der Genuss im Vordergrund. Neben dem optischen Genuss der Bilder wollen auch die Rezepte gut gelesen und mit Zeit und Muße nachgekocht werden.Ich habe inzwischen einige Rezepte ausprobiert und einige von ihnen haben das Zeug zum Dauerbrenner. Alle gemein ist aber das Urlaubsfeeling, das sich beim Kochen und Genießen einstellt, denn die Bilder von eindrucksvollen Landschaften unter südlicher Sonne, weißen Booten, blauem Meer, bunten Gemüseständen und vielen anderen provenzalischen Eindrücken haben sich mit den Rezepten untrennbar verbunden.Wer ein ganz besonderes Kochbuch sucht, dem sei dieses Buch empfohlen, das einen beim Anschauen und Nachkochen automatisch in die Provence versetzt und so für einen optischen und kulinarischen Kurzurlaub sorgt.

Provenzalischer Genuss: Die Lieblingsrezepte des Ermittlers Pierre Durand, by Sophie Bonnet PDF
Provenzalischer Genuss: Die Lieblingsrezepte des Ermittlers Pierre Durand, by Sophie Bonnet EPub
Provenzalischer Genuss: Die Lieblingsrezepte des Ermittlers Pierre Durand, by Sophie Bonnet Doc
Provenzalischer Genuss: Die Lieblingsrezepte des Ermittlers Pierre Durand, by Sophie Bonnet iBooks
Provenzalischer Genuss: Die Lieblingsrezepte des Ermittlers Pierre Durand, by Sophie Bonnet rtf
Provenzalischer Genuss: Die Lieblingsrezepte des Ermittlers Pierre Durand, by Sophie Bonnet Mobipocket
Provenzalischer Genuss: Die Lieblingsrezepte des Ermittlers Pierre Durand, by Sophie Bonnet Kindle

Provenzalischer Genuss: Die Lieblingsrezepte des Ermittlers Pierre Durand, by Sophie Bonnet PDF

Provenzalischer Genuss: Die Lieblingsrezepte des Ermittlers Pierre Durand, by Sophie Bonnet PDF

Provenzalischer Genuss: Die Lieblingsrezepte des Ermittlers Pierre Durand, by Sophie Bonnet PDF
Provenzalischer Genuss: Die Lieblingsrezepte des Ermittlers Pierre Durand, by Sophie Bonnet PDF

0 Comment "Gratis Ebook herunterladen Provenzalischer Genuss: Die Lieblingsrezepte des Ermittlers Pierre Durand, by Sophie Bonnet"

Posting Komentar